1.Цепь имен
2.Пол
3.Возраст
4.Внешность
5.Характер
6.Био краткое
7.Каков ваш клан?
8.Кто вы в нем?
Все что касается описания не менее 2-3 строк!
Коты-воители!Сила трЁх. |
![]() |
|||
Ночь.Весь лес затих - неслышно ни ночного уханья сов,ни шуршания мышей,даже втер притих.Луна так и не взошла на темное небо,дав мраку шанс захватить лес в свои непроглядные объятия.Звездное племя сияет не столь ярко,отчего наблюдать за небом лесным котам вовсе не доставляет удовольствия. |
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков.Просьба принять в сведение,что заполнение анкеты обязательно! |
|
|
Звездная $alam@ndra Звездная Пыль |
Анкета для лесных котов Анкета одиночек Анкета домашних кисок Аватаризация Сюжет Взаимная реклама |
|
|
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум две строки. Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .
Коты-воители.Сила трёх © 2008(все права защищены) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители!Сила трЁх. » Регистрация » Анкета для лесных котов
1.Цепь имен
2.Пол
3.Возраст
4.Внешность
5.Характер
6.Био краткое
7.Каков ваш клан?
8.Кто вы в нем?
Все что касается описания не менее 2-3 строк!
1.Цепь имен-Листочек-Листвичка
2.Пол-Ж
3.Возраст-24 луны
4.Внешность-Бледно-рыжая кошка. С длиным пушистрым хвостом. Зеленые глаза, в которых написана только печаль и тревога. Тело сильное. но довольно маленькое в разерах. В кошке полно изящества.
5.Характер-Листвичка очень добра и умная, не зря она стала целительницой. К соежелению она очень чувствитльно, и по этому винит себя в всем. Но поой она бывает вспыльчивой...
6.Био краткое-Родилась и выросла лИствичка в Грозовом племени. Стала ученицей целителя. Училась быстро и хорошо...Как-то раз влюблась, но не закон гласит "целители не могут любить" и по этому прешлось отсраница от сей прекрасного чувства. Когда наставница Листвички умерла она стала целительницой
7.Каков ваш клан?Грозовой
8.Кто вы в нем?Целительница
Принята,распологайся))~Беличья Звезда
1.Цепь имен-Остролапочка, Остролапка, Остролистая, Острая.
2.Пол-кошка/самка/Жжж
3.Возраст-19 лун
4.Внешность-Остролапка (или остролистая) - это маленькая, юркая, стройная кошка - именно за свою ловкость, быстроту лап и юркость она и получила своё имя. Из-за маленького роста её принимают за ученицу. Она быстра, как ветер. Телосложение у Остролистой стройное, лапы длинные и крепкие. Они-то и позволяют ей очень быстро бегать. Шерстка бурая, как опавший осенний лист дуба. Она мягкая и короткая, но зато густая. Куница в особенности гордится своим длинным и пушистым, таким же бурым хвостом. Глаза у воительницы напоминают 2 полных голубой, чистой и прозрачной воды озера. По ночам в них отражается свет луны и звёзды... Мордочка у Остролистой вытянутая - за счёт этого на её мордочке всегда выражение недоумения и некой тревоги, затаившейся в глубине её души... Когти на лапках Остролистой острые и длинные. На них следы запёкшейся крови чужаков... На правой передней лапе у неё шрам. Его можно заметить только при тщательном рассмотрении её лапы. Усы у кошки чёрные, длинные. Остролистая прекрасно видит, хорошо слышит. У неё просто отличный нюх - поэтому с охоты она редко возвращается без белки или голубя. Белоснежные зубы очень острые. Подушечки на лапах розовые.
5.Характер-гордая собой кошка и не любит, когда кто-то уязвляет её достоинство. В спорах она горячо отстаивает свою точку зрения. Даже если Остролистая неправа. Хитроумная воительница всегда знает, что на уме у её собеседника, но не спешит ему это говорить. Остролистая очень любит, когда её хвалят, но при этом она не задирает высоко нос и не бахвалится перед остальными, которые не удостоились похвал и руколапоплесканий. Она очень любит своё племя и готова за него отдать жизнь. Отстаивает его интересы.
6.Био краткое-Острая рдилась в январе, 14 где то в 12 утра. родители были оба белые, одиночки. они очень заботились о своей дочке. потом, мою маму поймали люди, а папакуда то делся...я осталась одна в нашей пещере. потом Остролапка приспособилась жить и пошла своеё жизнью куда глаза глядят. и вот она попала сюда...
7.Каков ваш клан?-пока низнаю, какие кланы тут будут, но хотелось бы в племя воды
8.Кто вы в нем?-глашатая или (если можно) вожак
Принята глашатаем.Добро пожаловать!~Беличья Звезда
Отредактировано Остролапка (2008-04-28 15:45:58)
1.Цепь имен-Пыльца,Пыль,Звёздная Пыль
2.Пол-Ж
3.Возраст-29 лун
4.Внешность-Красивая,серая кошечка,с голубыми и добрыми глазами.Очень сильные когти и зубы.Полосатая и пушистая.Хвост очень пуффффыссстый и с объемом.
5.Характер-Добрая,отзывчевая кошка,любящая наблюдать за закатом солнца,если её придадут она не будит мстить,она лучше повернётся и уйдет не проранив не слова.Любит когда ветер развевает её шерстку.Очень обожает охотится.
6.Био краткое-Пыль родился в долине,где проходили всё время войны между племенами(тёмной смерти и Светлого воскрешения).Она родилась в стае Тёмной Смерти.Кроме неё в семье было два старших брата Маилс и Тор.Они всё время издевались над Пыльцой.Пенали её,обманывали,сваливали вину на неё.А она,не смотря на всё это,очень любила своих братьев.Но однажды в битве за территорию,они погибли.Вот небольшая история перед битвой:
Днём ранее
Проснувшись,Пыль увидел что её братья куда-то уходят.Возле входа стояла мама и плакала,а папа пытался её утешить:
-Милая,не плачь.Всё будит хорошо. -говорил папа,поглаживая маму по спине.
-А вдруг их убьют!!! -истерично сказала мама.О чем они говорят???Куда уходят Маилс и Тор???Надо спросить предков!!!-подумала Пыль и подошел к родителям.
-Мама,папа,а куда мои братья уходят и объясните мне,что происходит?-отец посмотрел на дочку и грустным голосом ответил.
-И заберают на войну.-услышав это,Пыльца побежал вслед за братьями.Нет!А вдруг мама права?Надо их остановить!!!-думала Пыльца,догоняя братьев.
Маилс!Тор!Подождите!-запыхавши прокричала она.
Чё те нужно малявка?Провадить нас пришела?.....(ну дальше продолжать историю этого дня не буду вы и так поняли))))
7.Каков ваш клан?-Грозовое племя
8.Кто вы в нем?-Предводительница
Принята!!!
1.Цепь имен Воробьишка-Воробей-Звёздный Ворон
2.Пол Муж
3.Возраст 1 луна
4.Внешность Похож на тигра,янтарные глаза,мускулистое тело,перелевающий окрас
5.Характер Быстры и шустрый котёнок любит позабавится!
6.Био краткое Отец:Ежевика,Мать:Белка,Сестра:Остролисточка,Брат:Львёнок!Родился в яслях самый последний,но по быстроте всегда обходил своего брата и сестру!
7.Каков ваш клан?Грозовой
8.Кто вы в нем?Котёнок
Дополнить Внешность,характер,Био!!!~Зв.Пыль
Отредактировано Воробьишка (2008-04-29 14:54:12)
1.Цепь имен
Вересколапка-Вересколапа-Верескозвездка
2.Пол
кошка
3.Возраст
17 лун
4.Внешность темная кошка.
С ярко синими глазами. Полный черный окрас вот только на животе маленькой белое пятно. Это шрам, который я получила в бою с котами племени Теней. И шерсть на нем не растет( Только изза этого меня постоянно дразнили когда я была ученицей. Теперь это мое украшение. Этим я и знаменита!)
5.Характер
добрая, отзывчивая, но очень вспыльчивая. Если разозлить офф каждый лесной кот знает лучше этого не делать )) краснею , не не краснею а кипю. хехе. Также я если чтото случиться постоянно виню себя. Ну кто виноват?Таков мой характер! Кому не нравиться его проблеммы.
6.Био
краткое родилась в племени ветра. В совсем малом возрасте около 6 лун получила сильное ранение, чуть не поогибла. Мне порвали живот коты Сумрачного племени. А еле вижила. Меня спасло чудо. Хорошо все обошлось шрамом. Но только после этого как он уменя зажил меня все ученики нашего племени дразнили. Став воительницей это както перестало всех удивлять , но когда я стала предводиельницей все племя меня зауважало.Родителей я потеряла в раннем возрасте. И никогда их не знала.
7.Каков ваш клан?
Ветра
8.Кто вы в нем?
предводительница
Вот теперь принимаю)))Хорошая анкета~Зв.Пыль
Отредактировано Верескозвездка (2008-04-29 15:10:29)
1.Цепь имен Черныш - Уголек - Черный Коготь - Звездный Коготь
2.Пол кот
3.Возраст 21 луна
4.Внешность Стройный,но мускулистый кот с черной,как сажа,ласнящейся шерстью,отливающей в лунном свете серебром, и бездонными изумрудными глазами, в которых блестит таинственный огонек. Острые,как лезвия, клыки и когти служат своему владельцу грозным оружием. На груди есть шрам,оставленный чужаком во время одной из битв еще в бытность его воином;теперь шрам стал почти незаметен:его скрыла густая шерсть.
5.Характер Независимый, умный,самоуверенный,гордый кот с железной волей и слегка циничным мировоззрением. Он чтит воинский закон, но представления о морали у него довольно своеобразные. В разговоре чаще всего предельно вежлив, но в голосе порой звучит сарказм. Между тем все это не мешает ему бать преданным воином( предводитель - такой же воин,как и другие,обязанный подавать пример соплеменникам), однако жестоким и одновременно благородным противником в бою и властным,но справедливым предводителем в племени. Что же касается дружбы, кот придерживается мнения "Лучше достойный враг,чем недостойный друг." - но выбранных им друзей Звездный Коготь умеет ценить. Характер речного предводителя далек от совершенства, но все же он бывает и отзывчивым,и понимающим, и готовым помочь каждому,кто действительно нуждается в нем.
6.Био краткое Звездный Коготь,никогда не знавший свою мать,вырос в племени Реки,куда его совсем маленьким котенком принес отец. Предводитель позволил оставить малыша, ведь в то время племени как никогда были нужны новые воины. Свою приемную мать он любила настолько,насколько мог...Минуло несколько лун. Котенок подрос и возмужал.Настало его время стать оруженосцем. В это время его отличало чрезвычайно сильное рвение,проявляющееся на тренировках, и далеко не образцовое поведение за пределами занятий...Наконец наступило долгожданное событие: Черный Коготь(воинское имя) стал воином. Молодой кот показывал себя с лучшей стороны на охоте, первым бросался в самую гущу сражения. После гибели глашатого, предводитель долго раздумывая над заменой, выбрал его, правильно рассчитав,что племени нужны его гибкий ум и сильная воля. Соплеменники приняли выбор предводителя, и хотя некоторые недолюбливали амбициозного кота, уважали его за отвагу. Прошло несколько лун и ...в жестоком бою предводитель потерял свою последнюю жизнь. Черный Коготь,успевший уже заслужит доверие большинства воинов, занял место на Высокой скале. Теперь он,получив в лапы власть и вместе с новым именем дар девяти жизней ,твердо решил сделать все для процветания Речного племени, и, несомненно, он это осуществит. А еще кот с самого детства стремится отыскать свою родную мать...зачем?сказать трудно...
7.Каков ваш клан? Река
8.Кто вы в нем? предводитель
Принят!!!ХОРОШАЯ АНКЕТА)))Приятной игры)))~Зв.Пыль Токо авку поставь.Извините но произошла ошибка и главный админ предводитель речного племени.
Райская Звезда позно я уже заняла место предводы
Э я раньше регнулась
1.Цепь именМелли- Амелия - Звёздная Ночь
2.ПолЖ
3.Возраст 15 лун
4.Внешность Черная кошка. с легким синим отливом. Зеленые глаза очень чркие и глубокие. Мышцы развиты лучше те, которые нужны для драки - кошка чаще сражается чкем охотится. на ее теле пока нетт шрамов - темная не учавствовала ни в одной битве. шерсть ее всегда ухожена а исключением тех случаев, когда у нее депрессия
5.Характер. Некогда не льзя узнать, что она делала или будет делать.
Все удивляются как она все успевала и приэтом не уставала, а только с готовностью принемала новые задания.
Но как только кто-то "садился на шею" кошки она показывал себя совсем не с лудшей стороны.
Вобще она жестокая, злойая, коварная в какой-то мере даже мстительная но все это она держит под контролем.
Не было не одного случая когда она наказала или убила кого-то без повода. Она спокойно переносит потери.
У неё нет слова нельзя. она сам контралирует свои действия и их последствия.
Конечно она живет в племени и всем чем может помогает ему, но её нельзя ограничивать в свободе и во многом ей протеворечить.
Она не считает себя царем, но всегда готова взять флаг в лапы и продолжить лидерство.
Кошка не навидит предателей и сама некогда не придаёт. Все кто говорит у неё за спиной долго не живут.
Котов которые сплетничают, предают она считает падалью.
6.Био краткое
в жилах нынешней ветровой ученицы течёт горячая кровь Грозового и Речного племён, её род берёт своё начало от альянса покойного Урагана и ловчей Клана Падающей Воды Речушки. Но Мелли никогда не была чистокровной лесной кошкой, она родилась вдали от своего нынешнего местонахождения, в одном из клановых племён, некогда располагавшемся за северными горами, жителей которого называли сарматами. Они слыли отличными воинами, честными и справедливыми, преданными своей родине, но опасными и бесстрашными в бою. Их пытались покорить веками, но тщетно.Мел была дочерью вожака, тогда её звали Саши, ибо матерью кошечки была бродяга по-имени Стелла. В то время горные племена бежали со своих земель, оставляя их безжалостным хищникам, называвшим себя кровавыми воинами. Путь им преграждали только непокорные сарматы... Семь дней длилась осада лагеря, а на восьмой, когда дым затихшей битвы рассеялся, враги увидели, что в живых осталось только несколько бойцов. Среди них был и Остролап, отец Саши. Восхищённые отвагой сарматов, кровавые коты подарили им жизнь, в обмен на то, что уцелевшие воины примкнут к их армии. С того момента распавшийся клан стал частью Кровавого племени. Но так длилось недолго. Предводитель того племени был очень стар и вскоре скончался, его место занял другой кот, ненавидевший сарматов. Именно он подговорил нескольких своих приспешников ночью напасть на лагерь Остролапа. Погибли все, лишь выжила, чудом спасшаяся Саши. Кошечка бежала в предгория, где долгое время бродила в поисках пристанища. Позднее её обнаружил утренний патруль племени Теней...
7.Каков ваш клан?
Теней
8.Кто вы в нем?
Воительница
Принята!!!!~Зв.Пыль
Верескозвездка
извени я не заметила щас поменяю...
Райская Звезда
извени...я ее не заметила...может будешь предводой Звездного племени?
Райская Звезда
??ну она реально первая написала!Ты не справедлива!!
Райская Звезда
это твой выбор.если считаешь что права значит уходи.но весь форум хоть он и маленький поддержал бы меня.Пока.
1.Цепь имен
Пестрая-Пестролапа-Пестролистая-Пестрая Звезда
2.Пол
Кошка
3.Возраст
20 лун
4.Внешность
5.Характер
Пестролапа скрытна и острожна, предпочитает всегда оставаться в стороне. Она - настоящая загадка для окружающих. Не выносит общества эгоистов и хамов. Спокойна и уверенна в себе. Бесстрашна и беспощадна к врагам
6.Био краткое
Является прямым потомком Тучезвёзда( бывшего предводителя Речного племени), Пестролапа была непоседой, её мать Летунья( королева Грозы), решила забрать ученицу себе. Завязалась война между Речным и Грозовым кланами. Но Пестрая, разозлилась и сбежала в клан Ветра. Она стала целительницей клана Ветра, заслужила любовь и дружбу окружающих. Ненавидит Грозовое племя, и не любит целительницу этого племени
7.Каков ваш клан?
Клан Ветра
8.Кто вы в нем?
Целительница
Принята!Добро пожаловать!~Звездная $alam@ndra
1.Цепь имен
Огонёк-Огонь-Феникс-Армагедон
2.Пол
КоТ
3.Возраст
24 луны
4.Внешность
Феникс ярко-рыжий кот.У него зелёные глаза.Сам Феникс сложен не просто,у него сильно-накаченные мышцы,чуть-чуть выдвинутая морда,длинные усы.Хвост похож на львиный,но всё же пушистый.Длинный.(оф:автаар с описанием совпадать не будет)
5.Характер
Феникс честный,право часто бывает просто отвратительным.У него сложный характер,он часто переменчив в отношении.
6.Био краткое
Родился в племени.
7.Каков ваш клан?
Сумрачное
8.Кто вы в нем?
Воитель,если нет глашатая,то глашик.
офф:могу попособить с форумом.Хотите свои иконки около форумов (активные сообщения,неактивные и так далее?)
Принят.Располагайся!~Саламандра
1.Цепь имен Воробьишка-Воробей
2.Пол муж
3.Возраст 1 месяц
4.Внешность серый голобуглазенький котенок,изящные лапы,накаченные мышцы похож на отца Ежевику.на первый взгляд воин,но обладающий даром предвидения
5.Характер игривый котенок любит очень поиграть,может поймать мышь хотя он еще слишком мал!
6.Био краткое Я пока еще мало могу рассказать про себя и про свое путешествие,но немного все таки расскажу:Это было ночью,в лагере было темно,а в детской происходили роды.Я родился последним,но всегда отличался внимательностью и сообразительностью,однажды когда я спал мне приснился вещий сон,сначала я подумал что объелмя,но потом они появилялись чаще!
7.Каков ваш клан?Грозовое племя
8.Кто вы в нем?Котёнок
1.Цепь имен Громик-Гром-Однозвезд.
2.Пол- м
3.Возраст- 24 луны.
4.Внешность-Однозвезд черный как ночь кот. У него зеленые глаза, острые зубы, накаченые мышцы.
5.Характер-Сложный.....
6.Био краткое-Родился в Грозовом племени. Пожзе стал учеником и наконец войном.
7.Каков ваш клан?-Грозовой.
8.Кто вы в нем?-Воин.
1.Цепь имен - Воробьишка-Воробушек-Воробей-я предводитель?! Слепо даже не знаю...
2.Пол - М
3.Возраст - 9 лун
4.Внешность - Воробушек-небольшой серый котенок с синими гралами. Слепой. Ловкий и быстрый. Шерстка пушистая, шелковистая и мягкая. Хвост длинный, лапы сильные, тело стройное. Острые когти и не менее острые клыки.
5.Характер - Воробушек вспыльчивый, смелый и дерзкий. Он выбивается из сил, чтобы доказать племени, что он не хуже других. У него очень сложный характер! Он задумчивый и рассудительный, но воробушек очень раздражительный! Чуть что не по нему - он показывает когти. Но своему племени он верен! Более того, он готов умереть за него! Он не такой уж и плохой. Наоборот, он хороший кот, но ему постоянно приходиться доказывать всем, что слепота совсем ему не мешает.
6.Био краткое - Воробушек родился в Грозовом племени. Он сын Ежевики и Белки. У него есть брат Львинолап и сестра Остролапка. Он родился слепым. Для него слепота привычна и естесственна, как дыхание. Он родился не в яслях, а в лесу. Белка подождала, пока котята подрастут, и привела их в племя. С самого раннего детства Воробушек мечтал стать воином и только воином! Но ему не повезло... Каждый кот в племени понимал, что слепому котенку не стать воителем. Воробушку пришлось смириться. Тем более, у него есть особый дар. Он может проникать в чужие сны, может предвидеть будущее и общаться с предками-воителями. Ему предназначено стать целителем. И вот, он ученик целительницы!
7.Каков ваш клан? - Грозовой
8.Кто вы в нем? - ученик целителя
Вы здесь » Коты-воители!Сила трЁх. » Регистрация » Анкета для лесных котов